PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Децентрализация – это мир на Донбассе – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о необходимости дальнейших шагов по децентрализации власти в стране.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о необходимости дальнейших шагов по децентрализации власти в стране.

– Мое твердое убеждение в необходимости принятия и продолжения процесса децентрализации, передачи власти на местах, будет сделано в ближайшие недели, – сказал он, выступая на форуме депутатов местных советов от Блока Петра Порошенко в субботу в Киеве.

Президент подчеркнул, что от внесения изменений в Конституцию в части децентрализации зависит судьба мирной жизни на востоке Украины.

– Так произошло, что сейчас вопрос мира на Донбассе очень связан с вопросом децентрализации. Момент окончательного голосования за изменения в Конституцию постепенно приближается, и у меня нет никакого сомнения, что получить это решение будет очень непростым, – сказал он.

Читайте: Порошенко уверен в перезагрузке Кабмина

Порошенко рассчитывает на “мудрость, разум высшего законодательного органа Украины”.

– Наш IQ должен превысить 300, поскольку только чрезвычайно высокий интеллект позволит нам победить такого сильного врага как Россия вместе с мощностью наших Вооруженных сил, – подчеркнул глава государства. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка