PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин оставит Донбасс ради братской Сирии – российский историк

Президент РФ Владимир Путин будет отводить войска из Донбасса, чтобы отправить их в Сирию.

Президент РФ Владимир Путин будет отводить войска из Донбасса, чтобы отправить их в Сирию. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский историк Валерий Соловей.

– Боливар не вынесет двоих. Похоже, контроль над российско-украинской границей будет постепенно возвращен Украине, как это записано в минских соглашениях. Вот вам и объяснение гибели Павла Дремова, – считает он.

По его словам, это вызвано  необходимостью сосредоточить “тающие ресурсы на помощи “братской Сирии”.

– Там – всерьез и надолго. Телевидение поработало настолько успешно, что население России просто не обратит внимание на уход из Донбасса, – подытожил Соловей.

Читайте: Боевики ночью прицельно били по Широкино

Напомним, вчера так называемая “генпрокуратура ЛНР” сообщила о гибели командира “шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР”, известного боевика Павла Дремова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка