PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В СМИ раскрыли имена новых министров (ОНОВЛЕНО)

Виталий Ковальчук и Игорь Кононенко также могут попасть в правительство.

Виталий Ковальчук и Игорь Кононенко также могут попасть в правительство.

Народный депутат от фракции БПП Алексей Гончаренко рассматривается как главный претендент на пост главы Минздрава. Об этом говорится в тексте шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной.

– Главный претендент на пост главы Минздрава – один из молодых фаворитов Президента, одесский политик Алексей Гончаренко, – говорится в тексте.

Нардеп Алексей Гончаренко подтвердил, что его кандидатуру рассматривают на должность главы Минздрава. Об этом он сообщил в комментарии.

 – Действительно, более 50 депутатов из фракции БПП подписали бумагу о поддержке моей кандидатуры в министры здравоохранения. Но пока у нас есть действующий министр Квиташвили. Поэтому это все очень предварительно. Кроме того, есть и другие достойные кандидатуры. Но даже за обсуждение моей кандидатуры я благодарен своим коллегам, – сообщил он.

Кроме того, в тексте Развод до востребования Соня Кошкина пишет о перспективах получить должности в правительстве для первого заместителя председателя Администрации Президента Виталия Ковальчука и заместителя главы парламентской фракции БПП Игоря Кононенко. Что касается министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, то его, скорее всего, заменят.

– Ненавистного Арсению Яценюку Владимира Демчишина принято решение менять. Фамилия преемника пока обсуждается, однозначно ясно лишь то, что это будет “второй такой же Демчишин” – очень лояльный Банковой и совершенно нелояльный к Яценюку – человек, – отмечает автор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка