PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Скандальный глава киевской Нацполиции уволен

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициировала увольнение главного полицейского Киева Александра Терещука.


Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициировала увольнение главного полицейского Киева Александра Терещука.

Об этом Деканоидзе написала на своей странице в Twitter.

Причины такого своего решения глава украинской полиции не уточнила.

Лишь отметила, что уже подала соответствующие документы министру внутренних дел Арсену Авакову и надеется на поддержку на всех уровнях.

Читайте: Аваков: В новой полиции не будет грязных “ментов” (ВИДЕО)

– Я подала документы министру МВД об освобождении господина Терещука с поста начальника ГУНП Киева. Надеюсь на поддержку на всех уровнях, – написала она.

Позже Арсен Аваков сообщил, начальник Киевской полиции генерал Терещук освобожден от должности. Как и несколько высокопоставленных сотрудников Киевского главка.

Об этом он написал в Twitter.

Позже в Facebook Аваков добавил, что Терещук не прошел аттестацию.

– Начальник Киевского полицейского главка генерал Терещук освобожден от должности. Как и освобождены от своих должностей ряд высокопоставленных сотрудников главка Киева, не прошедших аттестацию. Ничего личного… только принципы. Реформы не остановить!, – написал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка