PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Аваков плеснул водой в лицо Саакашвили (ВИДЕО)

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ он повздорил с Михеилом Саакашвили.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ он повздорил с главой Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили и в ходе словесной перепалки плеснул водой ему в лицо.

– Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему – почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. – потерял над собой контроль.

Читайте: Климкин о рукопожатии с Чуркиным: Не было камня

Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: “Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек..” перешел к прямым оскорблениям.

Я воздержался от того, чтобы его ударить – плеснул ему в лицо водой, – написал Аваков в своем Facebook в понедельник вечером.

Позже народный депутат Украины Сергей Лещенко со ссылкой на присутствовавших на заседании Нацсовета реформ сообщил подробности инцидента.

Сам участник конфликта Саакашвили потребовал обнародования видеозаписи скандального события.

Фото: rian.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка