PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Скандальное заседание Нацсовета: Яценюк обозвал Саакашвили “гастролером”

Народный депутат Украины Сергей Лещенко сообщил подробности инцидента между Аваковым и Саакашвили.

Народный депутат Украины Сергей Лещенко (фракция Блок Петра Порошенко) со ссылкой на присутствовавших на заседании Нацсовета реформ сообщил подробности инцидента между Аваковым и Саакашвили.

– После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили, – написал нардеп в своей странице в Facebook.

Читайте: Климкин о рукопожатии с Чуркиным: Не было камня

По словам Лещенко, премьер-министр Арсений Яценюк “обозвал Саакашвили “гастролером” и потребовал “убираться из Украины”.

– На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин Украины, однако, в отличие от Яценюка, не грабил эту страну. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание, – добавил парламентарий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка