PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пусть все увидят, что сделали Аваков и Яценюк – Саакашвили

Михеил Саакашвили потребовал от администрации президента Украины обнародовать полную видеозапись произошедшего в ходе Национального совета реформ.

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили потребовал от администрации президента Украины обнародовать полную видеозапись произошедшего в ходе Национального совета реформ.

– Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокаторского поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ.

– Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия,- написал Саакашвили в своем Facebook.

Читайте: России интересны бандиты с “корочками”

Ранее Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ он повздорил с главой Одесской областной государственной администрации Саакашвили и в ходе словесной перепалки плеснул водой ему в лицо.

Позже народный депутат Украины Сергей Лещенко со ссылкой на присутствовавших на заседании Нацсовета реформ сообщил подробности инцидента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка