PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Саакашвили: Порошенко просил Авакова не материться

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили рассказал свою версию ссоры с министром внутренних дел Арсеном Аваковым на Совете реформ в Администрации президента.


Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили рассказал свою версию ссоры с министром внутренних дел Арсеном Аваковым на Совете реформ в Администрации президента.

Саакашвили рассказал, что выступал на заседании Ради реформ, где говорил о реформе госпредприятий, о нерациональности идеи объединения госпредприятий в холдинги, а также о коррупции на Одесском припортовом заводе.

После этого выступило еще несколько докладчиков, а затем взял слово Аваков. Он с первой минуты начал говорить о том, что я не эмоционально выступаю, в отличие от ТВ-шоу. Начал оскорблять и поднял вопрос Уралхима, — цитирует одесского губернатора Украинская правда.

Саакашвили заверил, что даже не знает губернатора, о котором упомянул министр МВД.

– Тогда же он начал материться и оскорблять. Президент просил, чтобы в его присутствии не матерились, — отметил он.

По словам Саакашвили, во время ссоры Аваков бросил в него стаканом с водой, но он пролетела мимо людей, и вода все-таки разлилась на одежду. Он утверждает, что никого не оскорблял, лишь назвал Авакова и Яценюком ворами.

Читайте: Как Порошенко накажет Авакова и Саакашвили

Напомним, вечером 14 декабря во время заседания Совета реформ в Администрации президента произошел конфликт между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и председателем Одесской ОГА Михеилом Саакашвили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка