PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как Порошенко “накажет” Авакова и Саакашвили

Буря со стаканом между Арсеном Аваковым и Михеилом Саакашвили взбудоражила страну.

Буря со стаканом между Арсеном Аваковым и Михеилом Саакашвили взбудоражила страну.

И министр внутренних дел Украины, и глава Одесской ОГА потребовали от пресс-службы президента опубликовать видео скандала. Впрочем, пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко дал понять, что видео публиковать не будут.

Политический аналитик Павел Нусс эксклюзивно для Фактов комментирует, что в сложившейся ситуации может сделать Петр Порошенко.

– Максимально, что он может сделать, это вызвать обоих к себе на разговор, и попытаться локализовать конфликт, чтобы он не вышел за пределы возможности его решения путем примирения. Ну, конечно, как Гарант конституции и прав Граждан, публично дать оценку требованию премьер-министра к губернатору “покинуть Украину”, – сказал Павел Нусс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка