PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В ЕС украинская политика уже обрастает анекдотами

Пресс-атташе ЕС в Украине Давид Стулик отреагировал на скандалы, происходящие в украинской политике, анекдотом. 

Пресс-атташе ЕС в Украине Давид Стулик отреагировал на скандалы, происходящие в украинской политике, анекдотом.

– Позвольте мне рассказать такой себе анекдот … Времена Второй мировой войны. Партизаны приняли решение выгнать фашистов из леса. На следующий день так и сделали. После этого фашисты подумали, что так не могут все это оставить и решили выгнать партизан из леса. Как решили, так и сделали на следующий день. Партизаны сели, подумали, что лес все-таки для них важен, и приняли решение выгнать окончательно фашистов из леса на следующий день. Как решили, так и сделали – и выгнали фашистов из леса. После этого лесничий, который не мог на все это смотреть, подумал и … на следующий выгнал и партизан, и фашистов из леса, – написал Стулик на своей странице в Facebook, добавив, что это его частный анекдот.

Напомним, вчера на заседании Нацсовета реформ между главой МВД Арсеном Аваковым и председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили вспыхнул конфликт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка