PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гопко объяснила, что осталось сделать для безвизового режима

До введения безвизового режима между Украиной и ЕС еще предстоит провести несколько процедур.

До введения безвизового режима между Украиной и ЕС еще предстоит провести несколько процедур.

 Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат Анна Гопко.

– Положительный, наконец! Финальный Отчет Єврокомиссии о выполнении Украиной технических критериев Плана действий по визовой либерализации.Европейская Комиссия будет рекомендовать Совету ЕС исключить граждан Украины из числа граждан других стран, нуждающихся в получении виз для краткосрочных поездок в государства, участвующие в Шенгенском соглашении.

Далее есть процедура внесения изменений в Регламент ЕС. У нас еще есть некоторые задачи, которые мы должны выполнить, но это параллельные процессы.

Дополнительные требования будем выполнять.

Визовую либерализацию надо рассматривать как сигнал иностранным инвесторам и бизнесам. Рейтинги безопасности тоже должны вырасти.омним,

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в ближайшее время глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер озвучит положительные выводы относительно безвизового режима ЕС для Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка