PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Янукович снова на крючке Интерпола – Аваков

Четвертого президента Украины Виктора Януковича могут восстановить в базе розыска Интерпола.


Четвертого президента Украины Виктора Януковича могут восстановить в базе розыска Интерпола.

Об этом глава МВД Арсен Аваков сообщил в интервью ZN.UA.

– Бесспорно. Но правда также и в том, что Интерпол очень аккуратный и не выставляет обвинений в случаях, где хоть чуточку пахнет политикой. Поэтому нужны четкие доказательства, чтобы никто не мог спрятаться за политической ширмой, – ответил министр на вопрос, смогут ли найденные документы привести к восстановлению Януковича в поисковой базе Интерпола.

Глава МВД также подчеркнул, что найденный архив документов – новый, а не тот, который нашли в прошлом году в офисе юриста Януковича на Подоле.

Читайте: Крупнейший архив Януковича (ФОТО, ВИДЕО)

– В этом архиве обнаружены личные документы Януковича, оригиналы документов компаний Танталит и МАКО, техпаспорта и ключевые документы на Межигорье, куча договоров финансового характера, печати и расчетные счета по международных компаниях – от Гонконга до Швейцарии и т.п. Эти документы дают возможность активизировать работу Финмониторинга и следователей, в том числе международных, – добавил Аваков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка