PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин перестал быть президентом страны – Нусс

Путин уже не политик, а геопропагандист “великодержавия”, Россия и ее руководство фактически обессилено, заявляет политический аналитик Павел Нусс.

Путин уже не политик, а геопропагандист “великодержавия”, Россия и ее руководство фактически обессилено, заявляет политический аналитик Павел Нусс.

– Риторика президента РФ остается прежней, такою, какой ее принимает российское население, и благодаря ей московская хунта остается при власти.

Путин перестал быть президентом страны. С каждым днем все его слова напоминают “зимний сон” Дмитрия Киселева, другими словами, исключительная и, к сожалению эффективная, государственная пропаганда, – пишет он на своей странице в Facebook.

Обозреватель отмечает, что Путин из политика превратился в пропагандиста, повторяющего одинаковые штампы для всех аудиторий.

– Путин уже не политик, он геопропагандист “великодержавия” или политической шизофрении – идеи воссоздания СССР. Риторика Путина (Украина, Донбасс, Крым, Порошенко и Саакашвили), которая трансформирована в “национальную идею русского мира” звучит в ходе консультаций с мировыми лидерами и совпадают с его речью для рядовых потребителей продукта агитпропа, – отмечает Нусс. 

– Все очень просто: Россия и ее руководство фактически обессилено, и для поддержки “боевого духа нации”, отныне выступления Путина будут регулярными и частыми, особенно тезисы о “падении уровня жизни в Украине” и т.д.

“Империя зла” падет. Она уже уверенно скатывается в пропасть, – завершает политический аналитик.

Напомним, вчера российский президент Владимир Путин заявил о том, что не может отдать русских на Донбассе “на съедение националистам”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка