PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Турчинов: Цель Путина – новый мир

Владимир Путин хочет закрепить новый порядок глобальной политики, где все вопросы международных отношений решаются с помощью войны и силы.

Президент Российской Федерации Владимир Путин хочет закрепить новый порядок глобальной политики, где все вопросы международных отношений решаются с помощью войны и силы.

 

Такое мнение высказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов по поводу выхода в РФ пропагандистского фильма Миропорядок, сообщает пресс-служба СНБО.

Председатель Совета нацбезопасности напомнил, что в начале декабря он в своей статье, которая вышла в The New York Times прогнозировал, что президент РФ, уничтоживший систему коллективной безопасности как в Европе, так и мире, за свои успехи в Сирии потребует нового разделения мира, новую Ялтинскую конференцию.

Читайте: ЕС продлил санкции против России

– Ждать пришлось недолго. Не прошел и месяц, и Владимир Путин в пропагандистском фильме под названием Миропорядок, уже в открытую заявил о необходимости пересмотра Ялтинских соглашений. В переводе с кремлевского диалекта, его бред означает призыв к перераспределению мира, существующих границ и закреплению нового формата глобальной политики: политики войны, политики силы, – заявил Турчинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка