PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Последний Минск (ВИДЕО)

Заседание Трехсторонней контактной группы в Минске (Беларусь) 22 декабря станет последним в 2015 году.

Заседание Трехсторонней контактной группы в Минске (Беларусь) 22 декабря станет последним в 2015 году, дальнейшие встречи группы будут зависеть от решения нормандской четверки.

Об этом заявляет пресс-секретарь представителя Украины в группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

– Среди ключевых вопросов повестки дня – отчет гуманитарной подгруппы по освобождению пленных, в первую очередь тех, кто остро нуждается в помощи врачей. Украина уверена: совершенно реально достичь существенного прогресса на этом заседании – при наличии, в первую очередь, соответствующей воли у представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, – написала Олифер на своей странице в Facebook в понедельник.

Также по ее словам, в плане работы подгруппы по безопасности – заслушать отчет представителей Совместного центра по контролю и координации сторон (СЦКК) об обеспечении режима прекращения огня.

Читайте: Путин навязывает миру политику войны – Турчинов

– Завтрашняя встреча Трехсторонней контактной группы в Минске будет последней в 2015 году. Дальнейшая работа Трехсторонней контактной группы, в том числе, и вопросы для обсуждения на повестке дня, будет зависеть от решения лидеров стран нормандской четверки, – отметила Олифер.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка