PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путина послали в ЕС: Game is over (ВИДЕО)

Российский президент Владимир Путин обиделся, что во время переговоров в Брюсселе делегация Евросоюза сообщила что больше не хочет иметь дел с Россией. 

Владимир Путин сегодня, 22 декабря пожаловался журналистам, что на переговорах трехсторонней группы с РФ и Украиной, которая состоялась 22 декабря в Брюсселе, европейцы встали и ушли, бросив ему лаконичное Game is over.

– Делегаты ЕС сказали: “Игра закончена”. И ушли. А пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры, — рассказал о случившемся инциденте Путин и подчеркнул, что “это было не очень по-европейски, совсем не толерантно”.

Он также сообщил, что во время переговоров в Брюсселе  ЕС выдвинул требование о переходе России на европейскую систему фитосанитарного контроля, а также о переключении на евросистему технического регулирования и технических стандартов. Это, по словам главы РФ, не является возможным. В ответ делегация Евросоюза предложила России начать “переходный период” сроком 18 месяцев.

Кроме того, европереговорщики обещали “все обдумать” и сообщать им в случае возникновения какой-либо озабоченности у российской стороны.

Несмотря на инцидент, российский лидер выразил уверенность, что трехсторонняя группа еще многократно вернется к вопросам регулирования торговли с Украиной и ЕС.

Она (руководитель делегации ЕС) сказала “Game is over”, встала и ушла pic.twitter.com/nH71lJ1qA3 Да, Путин, “игра закончена”!

— Жизнь в Резервации (@CleanAuthoritie) 22 декабря 2015

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка