PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

НАТО: Соглашения с Москвой по Донбассу не будет

Возможное сотрудничество НАТО с Россией в борьбе против терроризма не повлияет на политику Альянса в отношении кризиса в Украине.

Возможное сотрудничество НАТО с Россией в борьбе против терроризма не повлияет на политику Альянса в отношении кризиса в Украине.

Об этом заявил заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу в четверг, 24 марта в ходе визита в Литву, пишет dw.com.

– Мы не пойдем ни на какую сделку, – заявил он.

По его словам, Североатлантический альянс не намерен отказываться от дополнительных мер безопасности на восточных территориях ради возможной поддержки в борьбе с терроризмом.

По словам Вершбоу, агрессией против Украины Россия подорвала основные принципы европейской системы безопасности.

Читайте: Россия готовит торги по Савченко – депутат Госдумы

– Даже если мы можем активнее сотрудничать в борьбе против терроризма, мы не откажемся от решительного ответа на эту агрессию и в особенности на незаконную аннексию Крыма, – подчеркнул заместитель генерального секретаря НАТО.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин дал понять Госсекретарю США Джону Керри, что займется освобождением Савченко “в определенный момент”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх