PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Троянский конь Путина идет в Украину

Президент России Владимир Путин не отказался от цели уничтожить украинское государство.

Президент России Владимир Путин не отказался от цели уничтожить украинское государство.

Об этом российский социолог Игорь Эйдман написал в Facebook.

-После провала штурма Москва по всем правилам военного искусства перешла к осаде. Она наращивает военно-политическое давление на своего западного соседа, одновременно пытаясь через минский переговорный процесс втащить на Украину троянского коня в виде “ДНР” и “ЛНР”. Именно это в действительности имел в виду пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, говоря о поддержке “возвращения” Донбасса.

 Ситуация “ни мира, ни активной войны” не может длиться бесконечно. Рано или поздно она должна качнуться в ту или иную сторону. Пока Путин и его окружение находятся у власти, глубинные причины нынешнего российско-украинского противостояния не могут быть преодолены: Россия де-факто не уйдет из Донбасса и не будет даже пытаться договориться с Украиной по крымской проблеме. А значит, вероятность того, что ситуация рано или поздно качнется к новой эскалации войны, велика.

Читайте: Боевики атаковали защитников Широкино

Только послепутинская Россия сможет установить прочный мир с Украиной. А пока сохраняется угроза, что Кремль после неудачной осады вновь перейдет к штурму украинской независимости, – говорится в сообщении.

Как сообщалось, начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявляет о существовании угрозы для Украины военного характера не только с юго-восточного направления и Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка