PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Главная победа Порошенко над Путиным

Старший аналитик МЦПИ Анатолий Октисюк заявил о главной победе Украины в вопросе проведения выборов на оккупированном Донбассе.


Старший аналитик МЦПИ Анатолий Октисюк заявил о главной победе Украины в вопросе проведения выборов на оккупированном Донбассе.

Он отметил, что сейчас никто не обсуждает технических моментов проведения выборов, понимая, что принятие украинским парламентом закона о выборах – максимальная уступка, на которую пойдет Киев, цитирует аналитика Апостроф.

– Освобождение Надежды Савченко дало основания многим экспертам предполагать, что Путин будет готов пойти на уступки и по Донбассу. Однако эти предположения являются преждевременными, поскольку главный консенсус, касающийся вопроса проведения выборов на Донбассе между Западом и Кремлем, пока не достигнут, – утверждает аналитик.

По его словам, главной победой Киева является то, что основная дискуссия ведется вокруг того, примет или нет украинский парламент закон о выборах.

– Даже на экспертном уровне никто не обсуждает технических моментов проведения выборов. И если украинская сторона все-таки примет нынешний вариант поправок, то западные партнеры будут воспринимать эти меры как максимальные уступки со стороны Киева, – пишет Октисюк.

Читайте: Война на Донбассе: террористы атаковали силы АТО, выпустили 200 мин (ВИДЕО)

Как сообщали Факты ICTV, Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция, говорит секретарь СНБО Александр Турчинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка