PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин проиграл Порошенко

Президента РФ Владимира Путина заставили отдать Надежду Савченко по-хорошему, считает лидер русских националистов Дмитрий Демушкин.

Президента РФ Владимира Путина заставили отдать Надежду Савченко по-хорошему, считает лидер русских националистов Дмитрий Демушкин.

– Одного хорошего солдата поменяли на двух не очень хороших. Вот и все. Обычное событие. Понятно, что дело это было мутное с самого начала. Надо было (Владимиру Путину) не позориться на всю страну так долго, а решить этот вопрос быстро и тихо давно уже, – сказал  он в интервью Апострофу.

Демушкин отметил, что данный обмен является победой Киева, а не Москвы.

– У нас сначала на всю страну трубили про “наводчицу, убийцу, карателя и мирных журналистов”, а потом вот так взяли и согласились на обмен на парней, “которые ранее уволились”. Так что это не победа Путина. Кремль из своих пленных героев делать не захотел, Путин встречать их не поехал, и общественность с шариками и цветами не нагнали. Тогда как в Украине ситуация совсем другая. 

Читайте: Порошенко ответил Путину

Путина просто заставили в рамках переговорного процесса отдать Савченко по-хорошему. Сам бы он бы ее не обменял, особенно на этих двоих, – считает лидер русских националистов.

Напомним, Надежда Савченко вернулась в Украину после обмена на двух российских ГРУшников 25 мая, 27 мая она дала пресс-конференцию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка