PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пулемет Максим для Яценюка и Турчинова – Аваков рассказал о награждении

Глава МВД Арсен Аваков подтвердил, что награждал экс-премьера Арсения Яценюка пулеметом Максим образца 1910 года со времен Первой мировой войны. 

Глава МВД Арсен Аваков подтвердил, что награждал экс-премьера Арсения Яценюка пулеметом Максим образца 1910 года со времен Первой мировой войны. 

Об этом министр внутренних дел рассказал в интервью Укринформу

– И его награждал (Яценюка – Ред.), и Турчинова, и еще кое-кого. И считаю, что это было вполне заслуженно и никак не вредит интересам государства. Это моя прямая функция и мое право, и я им пользуюсь – здесь нет ничего жареного, – заявил министр.

Читайте: Путин отказался от Донбасса

Факты ICTV ранее публиковали документ, который подтверждает историю министра Арсена Авакова.

Фото: korrespondent.net

 

– А Яценюка пулеметом «Максим» вы награждали?

– Да! У нас много таких пулеметов образца 1910 года еще со времен первой мировой.

И его награждал, и Турчинова, и еще кое-кого. И считаю, что это было вполне заслуженно и никак не вредит интересам государства. Это моя прямая функция и мое право, и я им пользуюсь – здесь нет ничего жареного.

Но я бы посоветовал нам всем иногда некоторым людям в руководстве государства, которые что-то делают, говорить спасибо, а не только посылать им вслед проклятия или сарказм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка