PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

НАТО посылает четкий сигнал России

НАТО обещает еще больше поддерживать Украину, а также Грузию и Молдову. 

НАТО обещает еще больше поддерживать Украину, а также Грузию и Молдову.

Об этом заявил генсек Альянса Йенс Столтенберг в Варшаве на совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой, передает 5 канал.

Столтенберг заверил Дуду, что присутствие войск Альянса на польской территории возрастет в июле, после Варшавского саммита НАТО. На этом собрании должны согласовать точные цифры и сроки увеличения контингента на восточных границах.

Читайте: Почему Кремль хочет вернуть Донбасс Украине

– Скажу четко: после Варшавского саммита НАТО войск Альянса в Польше будет больше, чтобы послать четкий сигнал – нападение на Польшу будет считаться нападением на весь Альянс. Мы также будем расширять наши усилия по проекту стабильности за пределами наших границ, поддерживая таких партнеров, как Украина, Грузия и Молдова, – заверил генсек НАТО.

Ранее сегодня заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что Альянс не возобновит сотрудничество с Россией в полном объеме без полного выполнения Минских договоренностей.

Ранее член совета при президенте России по правам человека и известный журналист Максим Шевченко заявил, что Москва сливает Донбасс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка