PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ляшко заблокировал Раду из-за документа, которого не существует

Ляшко заявил, что из-за договоренностей с МВФ его фракция продолжит блокировать трибуну.

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко призывает обсудить проект Меморандума с МВФ. А лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что из-за договоренностей с МВФ его фракция продолжит блокировать трибуну.

При этом глава Верховной Рады Андрей Парубий и его первый заместитель Ирина Геращенко заявили, что такого меморандума не существует, это “фейк” и никто подписи не ставил.

Во время выступления с трибуны Тимошенко признала, что сотрудничество с Международным валютным фондом необходимо, но проект меморандума по МВФ “нужно немедленно публично обсуждать”.

– Проект выложили в интернет… Некоторые пункты несопоставимы с правильной стратегией государства, – заявила Тимошенко.

Читайте: Надежда Савченко в Верховной Раде (ОНЛАЙН СТРИМ)

По ее словам, согласно проекту увеличиваются розничные тарифы на тепловую энергию, на газ, снимаются льготные сроки перехода на пенсию, уничтожаются сельхозпроизводители.

– Здесь прописано, что в июне будет отменен мораторий на продажу земли, – заявила Тимошенко.

Как сообщалось, Савченко пришла в Раду за два часа до начала заседания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка