PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Возвращение Крыма закончится большой кровью

Аннексия Крыма может обернуться развалом самой Росссийской Федерации, считает лидер российского националистического движения Русские Дмитрий Демушкин.

Президент РФ Владимир Путин совершил грандиозную ошибку и авантюру, аннексировав Крым, считает лидер российского националистического движения Русские Дмитрий Демушкин.

– Для Путина сейчас самоубийством было бы заявить, что он отыгрывает ситуацию назад, возвращает Крым и выводит все с Донбасса. Этого не будет, – сказал он в интервью Апострофу

По его мнению, передел границ может обернуться развалом самой РФ.

– Я считаю, что Путин совершил грандиозную ошибку и авантюру. Передел границ Европы – это недопустимая вещь. Особенно для РФ. Потому что РФ – это самое большое и незаселенное государство мира. Уже начиная от Байкала до Камчатки нет людей и вообще ничего нет. И передел мира и границ по праву сильного – это троянский конь, которого трогать было нельзя.

Читайте: Следующие шаги Кремля в Украине

Если рассуждать, где исторически чья земля, то Курильские острова могут стать японскими, Дальний Восток и Сибирь – китайскими, Карелия – финской, Калининград – немецким и т.д. Путин закинул очень опасный прецедент, и это не в интересах русских. Потому что завтра так китайцы могут ввести своих зеленых человечков в Сибирь и провести там референдум.

Я считаю, нас ждут большие события. Прольется очень много крови. Мы стоим на пороге чего-то большого и кровавого, – завершил Демушкин.

К слову, он также считает, что Кремль ищет пути организованного отхода с Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка