PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Савченко: Сплю по 2-3 часа в день

Надежда Савченко активно включилась в парламентскую работу и спит только три часа в сутки.

Надежда Савченко активно включилась в парламентскую работу и спит только три часа в сутки.

– Я учусь быстро, в ритм вхожу быстро. Первая неделя. Я вышла первую неделю после тюрьмы. Не присела ни одного дня. Я сплю по 2-3 часа в день.

Я первую неделю тяну только то, что всем самое важное – это то, чтобы все наши остались живы. Давайте разберемся с первой темой, я понимаю, что важно все, и коррупция важна.

Читайте: Надежда Савченко в Верховной Раде

Если я пойму, что с понедельника можно потянуть еще одну тему, я в нее включусь и будем говорить о ней. Я пока не включаюсь, потому что если я включусь, я отключусь где-то в другом месте, – заявилва она в кулуарах Верховной Рады, отвечая на вопрос относительно ее мнения относительно создания парламентской комиссии по офшорам.

Напомним, Надежда Савченко вернулась в Украину после обмена на двух российских ГРУшников 25 мая, 27 мая она дала пресс-конференцию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка