PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Савченко: В эту Верховную Раду запустят такой снаряд, что ляжем здесь все! (ВИДЕО)

Надежда Савченко произнесла в Верховной Раде сильную речь. Представляем полный текст ее выступления.

Сегодня Верховная Рада рассмотрела вопрос о создании временной следственной комиссии по расследованию оффшорного скандала. Поддержать его призвала Надежда Савченко.

– С этой трибуны звучат очень правильные вещи. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, она расследует коррупцию прошлой власти. Не было никакой власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию.

Вы все на Титанике, чтобы вы понимали. Этот парламент, этого созыва. Мы все на Титанике. И чтобы вы понимали, что никто из вас не выплывет. Вы уже не выплывете сейчас, если вы проголосуете против этого закона, против этой комиссии. Вас сейчас смотрит народ. Если вы не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию и она ничего не даст – народ тоже поймет какие вы.

Читайте: Савченко: Сплю по 2-3 часа в день

В любом случае – с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не выкручиваться – начните каждый с себя. И начните с того, что так, как бандюки 90-х – они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги.

Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте что вам лишнее. И тогда народ ваш Титаник вынесет на руках. А вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете – народ вас утопит – в эту Верховную Раду запустят такой снаряд, что ляжем здесь все!

Поэтому советую: примите комиссию и сделайте это честно, – завершила свое эмоциональное выступление Надежда.

После этого Рада провалила голосование за постановление (№4704) за создание ТСК по расследованию оффшоров – за это проголосовали всего 108 депутатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка