PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

У Путина от Донбасса “жмет в паху”: признаки “слива”

Последними заявлениями Кремль подготавливает боевиков к неизбежной полной сдаче оккупированного Донбасса.

Последними заявлениями Кремль подготавливает боевиков к неизбежной полной сдаче оккупированного Донбасса.

Так российский публицист и блогер Владимир Голышев прокомментировал высказывание главы МИД России Сергея Лаврова о невозможности признания “ДНР” и “ЛНР”.

– Лавров намекает: конечно же, это наши парни, конечно же, это прекрасное, справедливое и благородное государство, уже сложившееся, достойное признания и места в мировом сообществе. Но! В данный момент как-то немножечко жмет в паху, немножечко под мышками тянет, так что в данный момент мы этого делать не будем, – заявил он Обозревателю.

По его словам, сейчас в Кремле занимаются “информационной составляющей слива”.

При этом Голышев напомнил об обращении премьера РФ Дмитрия Медведева к пенсионерам-крымчанам: “Денег нет, но вы держитесь”.

Читайте: Возвращение Крыма закончится большой кровью

– Это начало кампании по относительно мягкому сливу Донбасса и Крыма. Подчеркиваю – и Крыма. Это тоже, безусловно, произойдет достаточно быстро, – подытожил он.

Ранее сообщалось, что у оккупантов на Донбассе всплеск паники из-за заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова о непризнании Россией “ЛНР” и “ДНР”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка