PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Потасовка в Раде: поругались из-за Днипра и Горишних Плавней (ВИДЕО)

В сессионном зале Верховной Рады депутаты устроили толкотню из-за провального голосования за отену переименования городов Комсомольск и Днепропетровск. До дракы дело не дошло. 

В сессионном зале Верховной Рады депутаты устроили толкотню из-за провального голосования за отмену переименования городов Комсомольск и Днепропетровск. До дракы дело не дошло. 

Видео в сеть выложило segodnya.ua

Напомним, города Комсомольск и Днепропетровск переименовали в Горишни Плавни и Днипро. Такое решение приняли из-за декоммунизации Украины.

Некоторые депутаты были против и хотели вернуть прежние названия, но соответствующее постановление про возвращение старых названий поддержало очень мало голосов: за Комсомольск проголосовали 18 человек, за Днепропетровск -20. 

К слову, Горишни Плавни оказались необычным городом – там одна из самых больших средних зарплат в Украине и низкий уровень безработицы. Если хотите знать больше – читайте публикацию Фактов ICTV про Горишни Плавни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка