PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Неутешительные новости из Минска: прогресс в переговорах остановлен (ВИДЕО)

Без устойчивого режима прекращения огня на Донбассе невозможно говорить о существенном прогрессе в решении гуманитарных, политических и экономических вопросов.

Без устойчивого режима прекращения огня на Донбассе невозможно говорить о существенном прогрессе в решении гуманитарных, политических и экономических вопросов.

Об этом было заявлено в Минске во время заседания трехсторонней котактной группы, сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

По итогам сегодняшней работы в Минске. Трехсторонняя контактная группа отметила рост количества обстрелов позиций украинских военных, в том числе, из орудий калибром более 100 мм – минометов, ствольной артиллерии, ракетных систем залпового огня «Град».

Из-за нарушений режима тишины только в мае 2016 года погибли 26 украинских военных.

Читайте: Боевики решили обмануть весь мир – Геращенко

Представители ОРДЛО продолжают обстреливать и участки, запланированные для разминирования. Пока не будет устойчивого режима прекращения огня, невозможно говорить о существенном прогрессе в решении гуманитарных, политических и экономических вопросов.

Мы ожидаем, что в ближайшее время процесс освобождения людей продолжится. Одна из самых сложных проблем в вопросе освобождения незаконно удерживаемых лиц – это установление их местонахождения, поскольку представители ОРДЛО отказываются признавать, что у них находятся наши граждане, которых мы ищем.

Также на сегодняшнем заседании Трехсторонней контактной группы обсуждали вопрос безопасности СММ ОБСЕ, – сообщила Олифер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка