PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Страх Кремля: почему Путин выставил армию на границе Беларуси

Россия формирует новые дивизии на границе с Украиной и на территории Беларуси из-за страха перед крепнущими отношения Украины и НАТО.

Россия формирует новые дивизии на границе с Украиной и на территории Беларуси из-за страха перед крепнущими отношения Украины и НАТО.

Об этом рассказал военный эксперт Олег Жданов, передает Обозреватель.

– Россия формирует три дивизии вдоль границы с Украиной: две на своей территории, одну на территории Беларуси. По данным нашей разведки, это будут не три дивизии, а три армии. Это говорит о том, что российское руководство понимает, что НАТО подходит к их границам. Украина строит свою систему безопасности на сотрудничестве с Альянсом. У нас уже открыты представительство НАТО и три разведцентра. Поэтому Кремль максимально укрепляет свои западные рубежи на границе с Украиной, – считает Жданов.

Как утверждает эксперт, если раньше граница между НАТО и Россией проходила по Польше, то теперь она фактически будет проходить по Украине.

Читайте: Россия готовит ответ – Путин заявил “об угрозах” США

– Формирование дивизий не связано с подготовкой к наступлению на Донбассе. Об этом пока ничего не свидетельствует, – утверждает Жданов.

Ранее сообщалось, что у Украины есть два варианта решить проблему с оккупированным боевиками Донбассом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх