PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия попала в свою “ловушку” для Украины

Слова главы путинской администрации о тупике Минского процесса не что иное, как признание провала планов Кремля относительно Украины.

Слова главы путинской администрации о тупике Минского процесса не что иное, как признание провала планов Кремля относительно Украины.

Об этом написала украинский политолог, директор Института национальной стратегии Украины Олеся Яхно-Белковская.

– Тут глава администрации президента России Сергей Иванов сказал, что Минский процесс зашел в тупик.

Он туда не зашел, это Россия хочет его туда завести, чтобы соскочить. По сути, весь тупик заключается в том, что Украина и Европа настаивают на пунктах по безопасности, и только потом уже – переход к политической части.

Читайте: Решительный шаг Киева по заложникам: Украина “идет” в ОБСЕ (ВИДЕО)

Россия же – с какого-то неадевата по-прежнему считает, что насильственная федерализация Украины (а для этого и продолжает использоваться военный шантаж) все еще возможна. Откуда этот неадекват у Кремля в понимании украинской ситуации?, – написала политолог.

Напомним, глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров назвал “нереальным” прекращения огня на Донбассе на три месяца. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка