PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как Надежду Савченко встретили на сессии ПАСЕ (ФОТО, +ВИДЕО)

Члены группы Европейской народной партии в ПАСЕ встретили аплодисментами свою коллегу, украинского депутата Надежду Савченко, недавно освобожденную из российского плена.


Члены группы Европейской народной партии в ПАСЕ встретили аплодисментами свою коллегу, украинского депутата Надежду Савченко, недавно освобожденную из российского плена.

Савченко в благодарность им вежливо поклонилась, пишет УНИАН.

– Мое присутствие здесь возможно в том числе и благодаря вам. Я очень благодарна всем присутствующим, всем, кто боролся за меня, всем, кто поддерживал Украину. У нас с вами одинаковые взгляды. Украина смотрит в сторону добра, в сторону прогресса, в сторону Европы. Я буду работать для того, чтобы у нас с вами получилось плодотворное сотрудничество. Я хочу искренне поблагодарить от себя лично и от имени Украины, – сказала Савченко.

Также президент ЕНП Жозеф Дойл рассказал о своей встрече с Савченко, которая проинформировала о том, что произошло в прошлом, через что она прошла и её планах на будущее.

– Мы полностью разделяем взгляд о русских, о Путине, и как мы должны продолжать с ним работать. Мое первое впечатление такое, что Надежда исполнена амбиций служить украинскому народу, и я думаю, именно это она намерена делать, – сказал он.

При этом Дойл назвал украинского политика очень ответственной женщиной, которая хорошо думает и работает для украинцев, также на территории Донбасса.

Читайте: “Тайная” ошибка Путина на Донбассе – российский политик

К слову, украинская летчица Надежда Савченко объяснила, при каких условиях готова вернуться в плен к России.

Фото: УНИАН.

Видео: 112.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка