PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отступления быть не может: Байден сделал жесткое заявление по России

Санкции в отношении России должны оставаться до тех пор, пока она не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям.

Санкции в отношении России должны оставаться до тех пор, пока она не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям.

Об этом заявил вице-президент США Джо Байден, передает Голос Америки.

Одним из самых сложных внешнеполитических вопросов Байден назвал отношения с Россией, которые, по его словам, являются “сложным сочетанием усиленного сдерживания, стратегической стабильности и необходимого сотрудничества”.

Вице-президент США подтвердил оценки администрации Обамы, связанные с конфликтом в Украине.

Читайте: Путин проиграл: ЕС продлил санкции против России

– Вместе с союзниками и партнерами, особенно – в Европе, США намерены заставить Россию заплатить за ее абсолютно откровенную агрессию против Украины. Россия должна выполнить свои обязательства по Минскими соглашениями, и здесь отступления быть не может. Санкции сохранятся до тех пор, пока они (россияне) этого не сделают, – подчеркнул Байден.

Успех в борьбе с коррупцией в Украине и других сопредельных с Россией странах ослабит возможности Кремля влиять на эти страны, отметил Байден.

Как сообщалось, Германия пригрозила Путину новыми санкциями в случае нарушения Минских соглашений.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх