PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин торгуется с нормандской четверкой за санкции

Путин согласился бы на 10 встреч нормандской четверки, если бы был шанс хотя бы смягчение санкций.

Путин согласился бы на 10 встреч нормандской четверки, если бы был шанс хотя бы смягчение санкций.

– И это понятно: на волне информации о продолжении санкций Путин не хочет выслушивать критику в свой адрес… Поскольку такого шанса нет, никаких тактических преимуществ от подобной встречи хозяин Кремля не получит, – пишет в колонке на Новом времени экс-глава МЗС Украины Владимир Огрызко.

Впрочем, по его словам, некоторые политические деятели Европы демонстрируют псевдолиберальный подход к России, который может “вылезти Западу боком”.

– Главной внешнеполитической задачей Украины сейчас должна быть максимально интенсивная работа с политическими деятелями Запада и общественным мнением. Если нам эта работа удастся, то в следующие полгода курс ЕС не изменится. Если же мы упустим свой шанс, этот псевдолиберализм победит. А на деле – Путин, – считает Огрызко.

Читайте: Юнкер объявил о продлении санкций против России

Напомним, вчера в Кремле заявили, что Путин не готов встречаться в нормандском формате ради “галочки”. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка