PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин вернет Крым с “доплатой” – политолог

Кремль подготавливает общественное мнение к возврату аннексированного Крыма Украине.

Гибридная война оказалась ловушкой, в которую Москва сама себя загнала, считает политический обозреватель Сергей Стельмах.

– В Москве быстро сообразили, что легкой прогулки, как в Крыму, у них на востоке нашей страны не будет. Украинцы показали, что готовы защищать свою независимость, как это сделали финны в 1939 году. Открытое вторжение было чревато большими потерями, массированным партизанским движением и жесткой конфронтацией с Западом. Ведение нефтяного эмбарго и отключение от системы SWIFT были бы только началом, – пишет эксперт на сайте Крым. Реалии.

После этого президент РФ Владимир Путин решил продолжить агрессию, “рассчитывая на русский авось: все равно его признают”.

Читайте: Держимся. Живем счастливо: крымчане привыкают к рекордным ценам

– Теперь в легализацию “российского” Крыма никто не верит, понимая, что бесконечно откладывать проблему не выйдет. Тенденции таковы, что через два-три года вопрос может стоять не только в отказе от полуострова, но и в выплате Украине компенсаций, – отмечает Стельмах.

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх