PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Савченко: Оружие США в Украине начнет Третью мировую

Военная помощь Украине со стороны Запада может привести к началу Третьей мировой войны.

Военная помощь Украине со стороны Запада может привести к началу Третьей мировой войны. Об этом народный депутат Надежда Савченко заявила в интервью Голосу Америки.

– Стоит ли помогать оружием? Смотря с какой решительностью. Помощь оружием может привести мир к Третьей мировой войне. Если рассматривать нынешнюю ситуацию, то это должна быть последовательная помощь. Во-первых, это экономическая и политическая относительно санкций против России.

Потому что страна (Россия – Ред.) должна понимать, что она сделала неправильно и что в современном мире так существовать нельзя. И надо вводить больше персональных санкций, чтобы меньше страдал народ, – заявила Савченко.

Читайте: 80 тысяч солдат возле Украины ждут приказа Путина По ее словам, российскому народу трудно переносить санкции, тогда как Кремлю это безразлично, потому что там не чувствуют нищеты.

Напомним, советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что в случае победы на президентских выборах в США Хиллари Клинтон, у Украины есть большие шансы получить летальное оружие от Штатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка