PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко: “Конфискованным” предприятиям работать не дадим

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что после “национализации” предприятий на Донбассе торговые отношения с ними не ведутся.

В связи с преступными действиями боевиков Порошенко просит Евросоюз об усилении санкции против РФ.

– После захвата этих предприятий мы не можем иметь никаких торговых отношений с этими “конфискованными” предприятиями. Мы не будем позволять никакой их деятельности. И просим поддержки этих решений, в том числе путем усиления санкций ЕС против Российской Федерации, которая позволила это грубое нарушение международного права, – сказал глава государства на встрече с министром иностранных и европейских дел Люксембурга Жаном Ассельборном, сообщает пресс-служба президента.

Читайте: Почему Захарченко не запустит “отжатые” предприятия

Напомним, Порошенко назвал “национализацию” украинских предприятий боевиками “грубым и ужасным нарушением Россией международного права”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка