PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США “дали” Путину 180 дней – эксперт

США якобы приняли закон, в котором дали финансовой разведке задание обнаружить за 180 дней самых влиятельных российских олигархов.

Об этом заявил координатор группы Информационное сопротивление Константин Машовец в интервью Сегодня.

– Украина для нынешнего кремлевского режима была большой “прачечной машиной”. Они скупали отраслями нашу экономику, даже в убыток себе. Была задача вывести капитал из РФ, вот они деньги и выводили как бы в “проекты”. А сейчас что Путин получил? 180 дней на принятия решения о том, как лучше уйти с Донбасса?, — отметил он.

По его словам, “США приняли закон, где дали 180 дней своей финансовой разведке выявить самых влиятельных российских олигархов, оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в том числе членов их семей. Дальше будут “бить по площадям”.

Читайте: Немецкий журнал грубо обозвал Путина. Россия требует извинений

– Вот почему появились миротворческие инициативы господина Путина во время встречи БРИКС, – сказал Машовец.

Напомним, 2 августа президент США Дональд Трамп подписал закон о введении новых санкций против России, Ирана и Северной Кореи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка