PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Недоволен: Янукович выступил с обращением из России

Беглый президент Виктор Янукович написал открытое обращение, в котором обвинил Оболонский райсуд Киева якобы в противоправных действиях.

Заявление президента-беглеца Виктора Януковича обнародовал пресс-секретарь Александра Януковича Юрий Кирасир в Facebook.

Янукович назвал незаконным решение Оболонского райсуда завершить слушания и перейти к дебатам по делу о его госизмене. Выразил недовольство тем, что из заявленных его адвокатами свидетелей допросили только двух крымчан и трех чиновников.

– Суд убедился, что показания других – главы Администрации президента Андрея Клюева, главы СБУ Александра Якименко, министра МВД Виталия Захарченко, командующего внутренними войсками Станислава Шуляка и других свидетелей, окончательно разрушат сфабрикованное обвинение, – написал Янукович, забыв указать, что названные лица скрылись с Украины и не выходят на связь.

Читайте: Янукович должен был остаться и умереть – Добкин

Напомним, что ГПУ вручила обвинительный акт экс-министру юстиции времен президентства Виктора Януковича Александру Лавриновичу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка