PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Законопроект об Антикоррупционном суде в Раде (ОНЛАЙН)

7 июня Верховная Рада должна рассматривает законопроект о Высшем антикоррупционном суде в целом.

Верховная Рада рассматривает законопроект № 7440 о Высшем антикоррупционном суде во втором чтении.

– К сожалению, мы не смогли все правки уладить. О какой формуле мы договорились с председателем комитета, так это чтобы по тем позициям, где нет на сегодня согласований, комитет принял решение на усмотрение зала. У меня есть предложение ко всем народным депутатам, чтобы мы эти позиции, которые на усмотрение зала, рассмотрели в конце, перед голосованием, чтобы мы сначала прошли все согласованные позиции и получили возможность и время согласовать в течение рассмотрения законопроекта, – сказал спикер парламента Андрей Парубий, оглашая на заседании 23 мая проект закона.

Читайте: Битва за антикоррупционный суд – когда создадут и будет ли он независимым

Как известно, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что подаст в отставку, если Верховная Рада не проголосует закон о Высшем антикоррупционном суде в четверг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка