PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На заседании Рады подрались нардепы Береза и Долженков

В Верховной Раде произошла потасовка между народными депутатами Юрием Березой от Народного фронта и Александром Долженковым от Оппозиционного блока.

бійка берези і долженкова

Как сообщает УНИАН, драка произошла из-за высказываний нардепа Евгения Мураева об украинском политзаключенном Олеге Сенцове.

Во время выступления с трибуны Рады вице-спикер Ирина Геращенко требовала от Мураева извинений за то, что он назвал режиссера террористом. Она подчеркнула, что Мураева привел в парламент Оппоблок.

В ответ на это Долженков начал кричать с места, что нардеп не является членом фракции оппозиционного блока и не избирался по списку партии.

Читайте: Антикоррупционный суд не заработает – нужен еще один закон

На это отреагировал нардеп Береза. Он поднялся со своего места и со словами “Что ты лаешь?” подбежал к Долженкову и ударил его несколько раз.

Их разняли парламентарии.

Напомним, нардеп Сергей Мельничук разбил в кровь нос бывшему коллеге по фракции Радикальной партии Дмитрию Линьку.

Фото: УНИАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка