PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Не могу этого терпеть! Гройсман пригрозил контрабандистам армией

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о готовности обратиться за помощью к Вооруженным силам Украины в борьбе против контрабанды.

– Недолго ждать тот день, когда я обращусь к Вооруженным силам Украины провести где-то рядом учения. Не могу этого терпеть, – заявил премьер на заседании правительства, комментируя информацию министра внутренних дел Арсена Авакова о том, что с усилением в конце июня борьбы с контрабандой суда с 4 тыс. контейнеров стоят в нейтральных водах, пишет Интерфакс-Украина.

– Им говорят – завтра, послезавтра, договоримся (о растаможке по старым правилам. – Ред.)… – Не договоримся, растамаживайте! – описал ситуацию Гройсман.

Он обратился с вопросом к министру обороны Степану Полтораку, поддерживают ли ВСУ такую политику.

Читайте: Незаконная вырубка и контрабанда леса в Украине – новые штрафы и наказания

– Может, их надо из нейтральных вод Военно-морскими силами подогнать ближе к берегу? – сказал в ответ министр, после чего премьер и заявил о возможных учениях.

Как сообщалось, Гройсман анонсировал законопроект, который криминализирует контрабанду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка