PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бензин и мука под контролем Януковича

Виктор Янукович поручил правительству взять под особый контроль ситуацию с ценами на бензин и с поставками муки в регионы.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

В.Янукович в понедельник провел рабочую встречу с Первым вице-премьер-министром Украины – министром экономического развития и торговли Украины Андреем Клюевым.

В ходе встречи обсуждали два вопроса – ситуация на рынке нефтепродуктов и ситуация на рынке муки.

А.Клюев проинформировал Президента о мерах для улучшения ситуации. В частности, по словам первого вице-премьера, установлены предельные цены на бензин марки А-95 на уровне 9 грн. 50 копеек, для дизельного топлива – на уровне 9 гривен.

Также А.Клюев сказал, что из Аграрного фонда предоставлено около 400 тысяч тонн муки, и на сегодня все регионы обеспечены этим продуктом полностью.

Президент поставил задание держать эти вопросы под контролем и не допустить в дальнейшем случаев, подобных тому, что имел место в Луганской области когда 5-6 марта безосновательно был остановлен один из местных хлебокомбинатов и вследствие этого два города области – Ровеньки и Свердловск – не получили хлеба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка