PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина будет выполнять санкции в отношении Ливии

Украинская сторона будет в полной мере выполнять и реализовывать все санкции, предусмотренные соответствующими резолюциями ООН в отношении Ливии.

В этом заверил директор Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.

“Украина, как добросовестный член ООН, будет полностью выполнять и реализовывать все санкции, предусмотренные двумя резолюциями Организации в отношении Ливии”, – сказал О.Волошин в комментарии агентству “Интерфакс-Украина” в субботу.

При этом, по словам представителя украинского внешнеполитического ведомства, приоритетом для Киева является прекращение насилия в Ливии и обеспечение безопасности украинских граждан в этой стране.

О.Волошин также добавил, что по поручению президента Украины Виктора Януковича готовятся все возможности для того, чтобы украинцы, желающие покинуть Ливию, могли быть эвакуированы, “что мы настоятельно и рекомендует сделать”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка