PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Херсоне трактор провалился под землю

В Херсоне провалился под землю трактор, водителю удалось спастись.

Как передает УНИАН, инцидент произошел на перекрестке улиц Сакко и Ванцетти и Шмидта в Днепровском районе Херсона.

Транспортное средство, принадлежащее горводоканалу, попало в пропасть глубиной до 3 метров на проезжей части около частных домов. Водитель успел выбраться из трактора до того, как техника окончательно провалилась в яму. Инцидент произошел из-за подмывания основы дорожного покрытия водами из подземного канализационного коллектора. Большинство подземных коммуникаций в этом районе имеют возраст от 50 до 100 лет.

По словам очевидцев, трактор коммунальщиков должен был производить земляные работы, однако во время маневра стал валиться левым колесом в яму и впоследствии упал туда весь. Из 3-метровой ямы трактор пришлось вытягивать автокраном.

Аварийный коллектор ремонту не подлежит и требует полной замены. Однако денег не хватает. Продолжаются ремонтные роботы, сотрудники горводоканала проверяют другие участки аварийного коллектора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка