PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

25 тысяч человек убирают Киев в Чистый четверг

На улицах столицы стартовала общегородская толока

На улицах столицы стартовала общегородская толока.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации, по предварительным данным организаторов, в акции уже присоединились свыше 25 тысяч человек.

Среди них не только работники коммунальных учреждений, но и активные киевляне, представители государственных и частных учреждений, районных администраций, всех структурных подразделений КГГА, депутатского корпуса Киевсовета, общественных оганизаций, коммунальных средств массовой информации, а также звезды спорта и эстрады.

Для уборки в городе было определено свыше 2000 локаций.

Председатель КГГА Александр Попов, который инициировал проведение общегородской толоки в Чистый четрвер, также присоединился к работам в Ландшафтном парке Соломенского района.

Здесь же работали участники дуэта “Кролики” Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, а также певица Екатерина Бужинская.

После этого А.Попов приобщился к субботнику в Дарницком районе, который проходит в парке вдоль улицы Андрея Малышко. Вместе с представителями коммунальных средств массовой информации и участниками группы “Скай” председатель КГГА высаживал деревья на том месте, где недавно застройщик планировал возвести торговый центр, однако киевлянам удалось защитить зеленую зону от застройки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка