PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Город Льва получил новые, современные и удобные воздушные ворота

Гостей Львова будет встречать «Данило Галицкий». Новый терминал построен по последнему слову науки и техники.

Гостей Львова будет встречать «Данило Галицкий». Новый терминал построен по последнему слову науки и техники.

Его открыли президенты Украины и УЕФА. Масштабный проект построили вовремя и это, по словам Виктора Януковича, показывает способность Украины соблюдать слова.

«И как я уже неоднократно выражался, мы будем в последнюю ночь перед Евро еще убирать и ждать гостей», – заявил Виктор Янукович.

Львовский аэропорт строили почти 3 года. Свыше 3 миллиарда гривен стоил новый терминал и реконструкция полосы. Отныне здесь готовы обслужить 2 тысячи пассажиров в час и самые современные самолеты. Персонал для аэропортовых служб отбирали почти год среди выпускников львовских вузов.

«Хочется, чтобы все происходило на самом высоком уровне, потому что это аэропорт европейского образца, я жила в течение года во Франции в Европе, я видела, как все происходит там. И мне кажется, что мы движемся в правильном направлении», – заявила специалист службы обслуживания аэровокзала Ирина Демцюх.

Президент УЕФА Мишель Платини доволен уровнем подготовки Украины и Польши к футбольному форуму. Правда, обеспокоен ценам в гостиницах. Об этом стоит позаботиться заблаговременно, говорит Платини, ведь немало гостей просто не захотят приехать сюда еще раз.

«Я поздравляю Украину, однако вы должны понимать, что величие этого события почувствуете впоследствии. Ведь все спортивные события двигают страны вперед. То, что сделано в Украине и Польше, это сделано для будущих поколений», – рассказывает президент УЕФА Мишель Платини.

После ЕВРО у Украины новые амбиции – через 10 лет провести во Львове зимнюю Олимпиаду. Как осуществить задуманное, Виктор Янукович советовался с руководителями западных областей. // Иван Кривой, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка