PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Судья сбил насмерть человека и скрылся

 

Судья города Орджоникидзе Днепропетровской области в ночь на 15 апреля совершил смертельный наезд на человека и скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему помощь. 

 

 

Судья города Орджоникидзе Днепропетровской области в ночь на 15 апреля совершил смертельный наезд на человека и скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему помощь. Об этом сообщают местные СМИ.
15 апреля на автодороге «Шолохово – Орджоникидзе» был обнаружен труп мужчины. Выездом правоохранителей на место происшествия было установлено, что телесные повреждения, полученные мужчиной, относятся к категории ДТП, пишет интернет-издание «Город Никополь».Личность погибшего мужчины в возрасте 30-40 лет пока не установлена.На месте происшествия были найдены часть бампера и боковое зеркало, принадлежащие автомобилю «Мерседес» серого цвета. Оперативно был найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.«Как выяснилось, данный автомобиль принадлежит жителю г. Марганца, однако фактически им управлял судья г. Орджоникидзе А. Г.Гордиенко», – пишет издание.По данным журналистов, судья совершил наезд на человека еще 14 апреля около 22:00, но скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему необходимую первую помощь, после чего спрятал автомобиль в гараже.СО Никопольского ГО УМВД было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 2 УК Украины. Ведется следствие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка