PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве прошла охота за крашенками

Главные охотники – дети.

Главные охотники – дети.

Сезон охоты открыт – в самом центре Киева для этого обустроили специальную площадку. Здесь – среди травы и деревьев прячутся восемь тысяч яиц.

Вот она – желанная добыча – яйцо не простое, а с сюрпризом! Главный трофей внутри – и это лотерейный билет. Больше яиц, больше билетов, а значит и больше шансов выиграть призы, когда охота закончится. Сотни маленьких охотников это понимают, поэтому отчаянно борются за каждый трофей.

Не преграда игре и дождь, который начался одновременно с охотой. Усталые, мокрые и грязные, но счастливые – и это главное, убеждены и дети, и их родители.

И вот, наконец, апогей акции – розыгрыш подарков по лотерейным билетам. Среди призов – разнообразные детские игрушки. Цель такой охоты – говорят организаторы, – не только развлечь малышей, но и приобщить их к празднованию самого большого христианского праздника Воскресения Христова.//Ольга Тохтамыш, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка