PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Насильники Оксаны Макар получат по пять лет условно – источник

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар Евгений Краснощек возьмет всю вину на себя, а его сообщники получат по пять лет условно. 

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар Евгений Краснощек возьмет всю вину на себя, а его сообщники получат по пять лет условно.

Об этом заявил источник в правоохранительных органах.

«Краснощек возьмет всю вину на себя. Ему дадут пожизненное», – заявил источник журналу «Анти-мажор». 

«В светле, тепле. Ни в чем не будет нуждаться. О сожительнице с ребенком тоже позаботятся», – описал он будущее Евгения Краснощека. 

«А Погосяну и Присяжнюку – по 5 лет условно», – добавил правоохранитель.

«Объективная версия событий не вписывается в спущенную сверху схему совершения преступлений. Бритоголовый садист Краснощек сам изнасиловал (естественным путем), сам задушил, сам поджег. Да, выносил не сам. Разбудил пьяных товарищей, те с перепоя, до конца не понимая, что вообще творят, помогли ему не то вынести, не то перебросить через забор 65-килограммовое тело жертвы», – описал источник версию следствия. 

«По «пятерочке» условно и хватит. Дети влиятельных родителей. Пускай дурачатся дальше», – резюмировал он.

Как сообщалось, Максим Присяжнюк, Артем Погосян и Евгений Краснощек подозреваются в зверском изнасиловании и сожжении заживо Оксаны Макар. Главный подозреваемый в деле – Е.Краснощек. //НБН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка